Warmes aus dem Steinbackofen


Backhaus Dinnede

mit Speck, Zwiebeln und Schmand

- der Klassiker

Dinnede Schinken

Dinnede mit Kochschinken und Käse

Schwäbische Dinnede

mit Salz, Kümmel und hausgemachter Kräuterbutter

- kross und würzig

Vegetarisch

Dinnede Salami

Dinnede mit Salami und Käse

Dinnede Tomate-Käse

Dinnede à la Pizza Margherita

Vegetarisch


Was sind eigentlich Dinnede?

Dinnede ist eine Spezialität der schwäbisch-alemannischen Küche, die dem Elsässer-Flammkuchen ähnelt.

Sie werden bei uns immer frisch aus selbstgemachtem Hefeteig zubereitet und im Steinbackofen gebacken.

 

 

Albseele

Selbst gebackene Seele mit Schwarzwälder Schinken und Käse frisch überbacken

Schinkenseele

Selbst gebackene Seele mit gekochtem Schinken und Käse frisch überbacken

Gemüseseele

Selbst gebackene Seele mit frischem Gemüse und Käse frisch überbacken

Vegetarisch

Salamiseele

Selbst gebackene Seele mit Salami und Käse frisch überbacken